Skip to main content

Nos différents gâteaux

NOTRE SPECIALITé, LE TRUFFé JORDANN

Biscuit génoise chocolat, croustillant praliné et mousse bavaroise chocolat.

MILLE-FEUILLES

3 fonds de pâte feuilletée, confiture framboise et crème vanille.

En fonction de la saison nous faisons le mille-feuilles

aux fraises, ou aux marrons.

TOURTE AUX FRUITS FRAIS

Biscuit génoise nature imbibé de sirop, crème vanille et fruits frais.
Nous faisons aussi les tourtes aux fraises et aux framboises suivant la saison.

TOURTE MIMOSA 

Biscuit génoise nature ou chocolat imbibé de sirop, crème vanille le tout recouvert de crème chantilly.
Arômes possibles pour la crème: Vanille-chocolat-spéculos-mocca-alcool.

FORêT BLANCHE 

Biscuit génoise nature imbibé de sirop framboise, mousse chocolat, crème avec des morceaux de framboises le tout recouvert de crème chantilly.

FORêT NOIRE 

Biscuit génoise chocolat imbibé de sirop de cerise, mousse chocolat, crème avec des morceaux de cerises le tout recouvert de crème chantilly.
 

VACHERINS GLACE MAISON

Parfums:
Vanille-chocolat-spéculos-mocca-praliné(noisette)-pistache-fraise-framboise-passion.
Nos glaces sont artisanales et nous pouvons proposer d’autres parfums.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

NOS MOUSSES

MOUSSE CHOCOLAT-POIRES:
Mousse chocolat, biscuit génoise chocolat imbibé de sirop framboise et morceaux de poires.
MOUSSE FRAISES:
Mousse fraises, biscuit génoise nature imbibé de sirop de fraises.
MOUSSE FRAMBOISES:
Mousse framboises, biscuit génoise nature imbibé de sirop framboises.

SAINT-HONORé

Fond de pâte feuilletée, pâte à choux, crème vanille aromatisée ou non et biscuit génoise imbibé.