NOTRE SPECIALITé, LE TRUFFé JORDANN
Biscuit génoise chocolat, croustillant praliné et mousse bavaroise chocolat.
MILLE-FEUILLES
3 fonds de pâte feuilletée, confiture framboise et crème vanille.
En fonction de la saison nous faisons le mille-feuilles
aux fraises, ou aux marrons.
TOURTE AUX FRUITS FRAIS
Biscuit génoise nature imbibé de sirop, crème vanille et fruits frais.
Nous faisons aussi les tourtes aux fraises et aux framboises suivant la saison.
TOURTE MIMOSA
Biscuit génoise nature ou chocolat imbibé de sirop, crème vanille le tout recouvert de crème chantilly.
Arômes possibles pour la crème: Vanille-chocolat-spéculos-mocca-alcool.
FORêT BLANCHE
Biscuit génoise nature imbibé de sirop framboise, mousse chocolat, crème avec des morceaux de framboises le tout recouvert de crème chantilly.
FORêT NOIRE
Biscuit génoise chocolat imbibé de sirop de cerise, mousse chocolat, crème avec des morceaux de cerises le tout recouvert de crème chantilly.
VACHERINS GLACE MAISON
Parfums:
Vanille-chocolat-spéculos-mocca-praliné(noisette)-pistache-fraise-framboise-passion.
Nos glaces sont artisanales et nous pouvons proposer d'autres parfums.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
NOS MOUSSES
MOUSSE CHOCOLAT-POIRES:
Mousse chocolat, biscuit génoise chocolat imbibé de sirop framboise et morceaux de poires.
MOUSSE FRAISES:
Mousse fraises, biscuit génoise nature imbibé de sirop de fraises.
MOUSSE FRAMBOISES:
Mousse framboises, biscuit génoise nature imbibé de sirop framboises.
SAINT-HONORé
Fond de pâte feuilletée, pâte à choux, crème vanille aromatisée ou non et biscuit génoise imbibé.